济南乾豪科技发展有限公司

全国

公司电话:0531-83531508
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:投资部
  • 电话:0531-83531508
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 动漫店加盟开店就加盟AA动漫店
动漫店加盟开店就加盟AA动漫店
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129动漫店加盟开店就加盟AA动漫店 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-13 16:45
  询价
详细信息
我觉得衣食住行行业还是有很多的弊端:品牌加盟代理成本高,投资成本、产品成本高。重复消费率较低,季节性强,时效性强,货品易积压。产品同质化严重,极难产生特色。
很多人会选择加盟餐饮、饰品、服装、美容健身等行业,但是,这些行业都有着各自的弊端,如:大餐饮行业投入高,快餐行业竞争激烈,同质化严重,产品单一。
创业的人都在感叹找不到好项目,其实,好项目还是有的,如动漫专卖店就是一个很好的选择,几万块钱就可以开一家很有档次的动漫专卖店了,还有个性DIY制作和cos摄影,cos道具,服装等多元化的销售手段,而且,产品认知度高,青年男女都喜欢动漫这些产品,最重要动漫周边的发展前景十分的广阔,任何形式的产品都可以演变成动漫产品。所以开家动漫店肯定受欢迎,要是做品牌的话就更好了,AA国际动漫多元化互动式的经营模式更加具有市场竞争力!
官方网站:http://www.aadongman.com
电话:400-618-6499 0531-83531507 
官方QQ:1249956430
企业信箱:aadongman@163.com
单位:济南乾豪科技发展有限公司 
地址:济南市二环东路3966号东环国际广场A7F/A8F 邮编:250101 
询价单
0条  相关评论